Noodles para o almoço
Olá !!!
Eu adoro cozinhar, especialmente comida saudável. Quando não tenho nada para fazer ou estou mais ansiosa com alguma coisa, cozinhar torna-se numa terapia. Para mim cozinhar uma refeição caseira é muito mais divertido do que comprar uma já feita. O sabor é sempre diferente porque quando cozinhamos estamos a dar um toque especial e personalizado que, apenas nós, podemos oferecer ás nossas criações. Hoje, ao almoço, decidi experimentar algo de diferente do habitual. Em vez da massa integral normal e habitual decidi experimentar uma massa de origem asiática, na qual juntei legumes, ervilhas, entre outros ingredientes super saudáveis. Deixo aqui a receita para poderem experimentar ☺️
Vais precisar de:
- Noodles
- 1 colher cheia de espinafres (cozidos antecipadamente)
- 2 colheres de ervilhas
- Frutos do mar q.b.
- 2 colheres de sobremesa de molho de soja
- 1/2 colher de sopa de azeite
- 1/2 dente de alho picado
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Deita o azeite e os alhos picados na frigideira ou no wok, em seguida coloca os Noodles. (antecipadamente cozidos). Mexe-os.
- Coloca os espinafres (também já cozidos antecipadamente) e as ervilhas e mexe bem.
- Coloca os frutos do mar ( Já descongelados) e mexe mais uma vez.
- Deita o molho de soja e mexe bem até ficar tudo muito bem misturado.
- Após estar tudo muito bem misturado e a massa ter obtido uma cor mais escura do que a sua cor original, quer dizer que já está pronta!
Beijinhos e bom apetite!!!