10 de Dezembro, 2016
Especial de Natal: Bolachas de Nutella
Moon Child
Hi!!!
Para o segundo post do Especial de Natal decidi publicar outra receita também com Nutella (já deu para perceber que adoro Nutella!) Esta receita é a combinação de duas coisas deliciosas: Nutella e bolachas, por isso ,se não resistirem a Nutella vão adorar esta receita tanto como eu. É super fácil e rápida de fazer por isso não há desculpas para não fazer esta receita em casa.
Ingredientes:
- 50g de margarina
- 75g de Nutella
- 175g de farinha de trigo
- 55g de açúcar branco
- 85g de açúcar amarelo
- um ovo
- meia colher de chá de bicarbonato de sódio
- meia colher de chá de fermento em pó
- 100g de pepitas de chocolate negro ou de leite
Preparação:
- Bater o açúcar branco,o açúcar mascarado, a margarina e a Nutella até ficar um creme
- Juntar o ovo e continuar a bater
- Acrescentar a farinha, o fermento e o bicarbonato e envolver bem
- Juntar as pepitas de chocolate
- Formar pequenas bolinhas com a mão e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal
- Espalmar ligeiramente a bolinha para criar o formato típico de "Bolacha"
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 13 minutos
- Retirar do forno e deixar arrefecer completamente
Espero que tenham gostado do post!
Pink Kisses!